즐겨찾기 저장 안내

  • 별표 목록은 이 기기·브라우저 안에만 저장돼요. 다른 기기나 다른 브라우저와는 동기화되지 않습니다.
  • 브라우저에서 방문 기록·사이트 데이터를 삭제하면 목록도 함께 사라집니다.
  • 시크릿(비공개) 모드에서는 창을 닫는 순간 사라집니다.
  • 접속하는 웹 주소(도메인)가 바뀌면 이전에 저장한 목록은 보이지 않습니다.
  • iPhone 사파리는 7일 이상 방문하지 않으면 저장 내용을 자동 삭제할 수 있습니다.